郭台铭正式办理退党 与国民党合作关系划下句点[图集]

2019-09-12 06:33

编辑:洪嘉徽

郭办发言人、永龄基金会副执行长蔡沁瑜今(9月12日)下午5点,代郭台铭前往国民党台北市中正区党部,正式办理退党手续,同时发表退党声明。(洪嘉徽/多维新闻)

退党手续办理完成,代表郭台铭与国民党仅仅数月的合作关系,正式划下句点。(洪嘉徽/多维新闻)

郭办发言人蔡沁瑜(右)在现场展示由郭台铭亲笔写下的退党声明。(洪嘉徽/多维新闻)

郭办幕僚蔡沁瑜(右)原先欲前往中央党部退回党证及荣誉状,但经由国民党中央党部研究细则后,认为应改由台北市中正区党部受理。(洪嘉徽/多维新闻)

郭办幕僚蔡沁瑜(左)向在场媒体表示,郭台铭退出国民党,单纯出自于对国民党内部迂腐的失望,与是否参与2020年总统大选并无直接关联。(洪嘉徽/多维新闻)

郭台铭亲笔写下退党声明,内容提及国民党远离理想、失去民心,三次的政党轮替也证明蓝绿两党无法带给台湾人民希望。(郭台铭办公室提供)

郭台铭亲笔撰写的退党公开信。郭办发言人蔡沁瑜表示,郭台铭正式决定退党的时间,就在今日(9月12日)早上。(郭台铭办公室)

郭台铭在亲手写下的退党公开信中,自述对国民党的忠诚与理想,同时也有对党内分赃与贪腐文化的失望之情。(郭台铭办公室)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。