2019大陆台商秋节联谊茶会 国民党积极拉抬声势[图集]

2019-09-15 12:15

编辑:洪嘉徽

台湾国民党于当地时间9月15日举行大陆台商秋节联谊茶会,力求打破党内分裂疑云,同时积极拉拢与会台商的支持。(洪嘉徽/多维新闻)

韩国瑜(左三)、马英九(左二)两人在台商中秋茶会公开热情拥抱,以行动破除外界两人不合传言。(洪嘉徽/多维新闻)

随着选战热度日渐升温,国民党主席吴敦义(右三)近日马不停蹄、频频露面,积极为韩国瑜(右二)选情造势。(洪嘉徽/多维新闻)

前国民党主席洪秀柱(左一)站台力挺韩国瑜(右一),强调韩国瑜是唯一透过党内机制,一步步胜出的候选人。(洪嘉徽/多维新闻)

台湾前总统马英九(右二)致词时直言,民进党执政三年多以来,内政不修、外交不利、经济衰退、社会对立,让台湾未来发展受到阻碍。(洪嘉徽/多维新闻)

国民党主席吴敦义(左一)、韩国瑜(左三)與国民党前主席吴伯雄(右一)在台上一齐合唱歌曲。(洪嘉徽/多维新闻)

茶会尾声韩国瑜与多名国民党籍立法委员,一齐合照留念。(洪嘉徽/多维新闻)

在与会台商部分,对民进党推行“中共代理人”修法表达强烈反对,要求立法院撤回该项修法条例。(洪嘉徽/多维新闻)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。