中秋佳节旗袍同行 陆配快闪成亮丽风景线[图集]

2019-09-16 05:21

编辑:許陳品

当地时间2019年9月15日下午,台湾“中华妇女联合会”在台北101大楼、新北淡水举办“中秋佳节佳人美丽同行旗袍快闪”活动。(台湾中华妇女联合会)

陆配们统一身着中国传统服饰─旗袍,尽显中华文化之美。(台湾中华妇女联合会)

在台陆配们身穿旗袍、手持油纸伞,形成一道亮丽的风景线。(台湾中华妇女联合会)

2019年中秋佳节,在台陆配团体“中华妇女联合会”组织“中秋佳节佳人美丽同行旗袍快闪”活动,在台北101大楼前、新北淡水留下美丽的旗袍身影。(台湾中华妇女联合会)

当地时间2019年9月15日下午,台湾“中华妇女联合会”在台北101大楼、新北淡水举办“中秋佳节佳人美丽同行旗袍快闪”活动。左起为台湾“中华妇女联合会”执行长敖琦、艺术顾问胡建梅、理事长何建华。(台湾中华妇女联合会)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
5
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。