台总统府光雕展演点灯 庆祝2019双十庆典[图集]

2019-10-04 13:06

编辑:洪嘉徽

台总统府于当地时间10月4日19时,举办光雕点灯仪式,提前庆祝2019双十庆典,恰逢总统府建筑落成百周年,光雕展演以时光机为主轴,展现复古现代融合风貌。(洪嘉徽/多维新闻)

台总统蔡英文于总统府广场前主持光雕点灯仪式,并回顾往年总统府建筑物的光雕展演。(洪嘉徽/多维新闻)

光雕点灯仪式开场表演,邀请国防部艺工队到场,以LED发光二极体光纤服装,表演具有军事操练元素的新潮舞蹈,展现年轻活力。(洪嘉徽/多维新闻)

光雕以动态影像回顾台湾过去的运动实绩项目,尤其以棒球运动居多。(洪嘉徽/多维新闻)

大型投影光雕重现各式各样台湾早期社会的记录影像,勾起在场观众不少过往回忆。(洪嘉徽/多维新闻)

台湾造卫星福卫七号,以猎鹰重型运载火箭上射向太空的划面,也用光雕呈现。(洪嘉徽/多维新闻)

台湾造T-5高级喷射教练机“勇鹰号”也登上光雕展演。(洪嘉徽/多维新闻)

台湾造无人机“腾云” 于光雕展演中短暂现身。(洪嘉徽/多维新闻)

2019双十庆典总统府光雕展演“世界同行,台湾跃飞”,将在每日晚间定期举办光雕秀,开放民众自由参观,活动展演至10日止。(洪嘉徽/多维新闻)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
9
9
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。