郭台铭携首位郭家军李缙颖 前往新北三峡扫街拜票[图集]

2019-10-05 07:16

编辑:洪嘉徽

鸿海创办人郭台铭(右五)于当地时间10月5日15时,携手郭家军首位立委参选人李缙颖(右四),前往新北市三峡老街参拜,并沿途扫街拜票。(洪嘉徽/多维新闻)

郭台铭(右二)与李缙颖(右一)于新北市三峡祖师庙参拜,祈求参选顺利成功。(洪嘉徽/多维新闻)

郭家军首位代表参选新北市土城、三峡区立委选战的李缙颖(右二),是前立委李嘉进(右一)之子,同时也曾担任柯文哲幕僚。(洪嘉徽/多维新闻)

郭台铭(左二)与参选在地立委的李缙颖(左一)合体造势扫街,在媒体的簇拥下,徒步前往三峡老街途中,受到支持民众夹道欢迎。(洪嘉徽/多维新闻)

郭台铭(左二)于三峡老街为李缙颖(右一)拜票期间,也抽空品嚐在地特产三峡金牛角面包。(洪嘉徽/多维新闻)

郭台铭(右)与李缙颖(左)与三峡老街当地商家亲切互动。(洪嘉徽/多维新闻)

郭台铭(右一)大讚李缙颖(右二)是一位正直、具国际观,并了解科技发展的在地年轻人,工作时也非常认真,是郭董“新兵训练(班)合格”生。(洪嘉徽/多维新闻)

重视台湾民诉信仰的郭台铭,一个下午参拜了三间新北市三峡当地庙宇,展现虔诚信仰。(洪嘉徽/多维新闻)

虽然郭台铭(左二)目前表明并无参选2020大选之意,但还是有不少支持民众高呼郭总统好。(洪嘉徽/多维新闻)

新北市三峡老街长福桥上,可见郭家军首面立委竞选看板,其中郭台铭、柯文哲与李缙颖一同合影,展现中道理念向心力。(洪嘉徽/多维新闻)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。