2019台湾双十庆典 展现年轻多元文化[图集]

2019-10-10 06:43

编辑:洪嘉徽

台空军雷虎小组于2019双十庆典凌空冲场,三色彩烟引发全场与会人员惊呼。(洪嘉徽/多维新闻)

台三军联合乐仪队表演花式操枪术,将重达六公斤的M1礼宾枪抛向空中,然后重新接回手中。(洪嘉徽/多维新闻)

台海军陆战队展示特殊反恐战术操演,以三种不同场景进行示范,搭配拟真枪弹爆破,效果十分震撼。(洪嘉徽/多维新闻)

台宪兵指挥部重型机车大队,缓缓经过大会观礼台。(洪嘉徽/多维新闻)

台陆军出动CH-47型直升机,于台北市上空弔挂巨幅中华民国旗帜。(洪嘉徽/多维新闻)

不少海外侨胞特地返台参加2019双十庆典。(洪嘉徽/多维新闻)

台北乐府乐旗艺术团演出动态乐旗。(洪嘉徽/多维新闻)

充满台湾传统艺术文化的舞狮表演。(洪嘉徽/多维新闻)

年轻舞者于双十庆典大会观礼台上表演流行热舞。(洪嘉徽/多维新闻)

长期居台的新住民代表,也受邀上台演唱。(洪嘉徽/多维新闻)

象征台湾本地信仰文化的妈祖庙宇,推出音乐造型花车参与双十庆典。(洪嘉徽/多维新闻)

以台湾传统客家文化为主题的花车游行表演。(洪嘉徽/多维新闻)

台“友邦”国家派出嘉年华风格的游行队伍,色彩缤纷十分引人瞩目。(洪嘉徽/多维新闻)

台军自制潜艇化身可爱卡通风格,现身双十庆典现场。(洪嘉徽/多维新闻)

台军新式自制教练机汉翔勇鹰号,也以花车面貌现身。(洪嘉徽/多维新闻)

台总统蔡英文(前排右)与立法院长苏嘉全(前排左)观礼时挥舞中华民国旗帜。(洪嘉徽/多维新闻)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
16
16
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。