韩国瑜桃园倾听之旅 首站慈湖谒陵[图集]

2019-10-31 04:41

编辑:洪嘉徽

适逢蒋介石诞辰纪念日,韩国瑜(右)于台湾时间10月31日,前往桃园慈湖两蒋文化园区谒陵,为桃园倾听之旅首站。(洪嘉徽/多维新闻)

因行程满档,韩国瑜(前排左)并未与支持民众一路步行进入慈湖陵寝,而是直接搭乘座车前往主礼区。(洪嘉徽/多维新闻)

韩国瑜(前排左一)在国民党立委陈学圣(前排右一)等人陪同下,于慈湖陵寝主礼,现场气氛安静、庄严肃穆。(洪嘉徽/多维新闻)

韩国瑜(左二)在蒋介石灵寝前献花致祭。(洪嘉徽/多维新闻)

韩国瑜(前排左二)向蒋介石灵寝献花致祭,并与观礼民众短暂互动后,随即乘车离开慈湖两蒋文化园区,全程未接受媒体采访。(洪嘉徽/多维新闻)

知悉韩国瑜将到访消息,有支持民众于慈湖两蒋文化园区内,挥舞大面中华民国旗表示支持。(洪嘉徽/多维新闻)

韩国瑜死忠支持者着全套「韩粉」打扮,步行前往慈湖两蒋文化园区。(洪嘉徽/多维新闻)

桃园市警局派出大批维安特勤警察,维护现场秩序。(洪嘉徽/多维新闻)

韩国瑜支持者于蒋介石灵寝观礼。(洪嘉徽/多维新闻)

现场最年长的韩国瑜支持者,分别为现年101岁的方老先生(前排右一),以及97岁的周老先生(前排右二)。其中方老先生更是参与过金门古宁头战役的荣民。(洪嘉徽/多维新闻)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
3
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。